четверг, 16 января 2014 г.

Вернулась я.

Здравствуйте, мои милые! Оказывается уже половина января нового года пролетела. А я только с каникул возвращаюсь. Хотя как с каникул...так отхожу постепенно от всего вокруг происходящего. Прямо заставляю себя браться за дела, а так провожу время за книгами под пледом. Спячка одним словом.
Хочу сказать большое спасибо что читаете, смотрю новые подписчики добавляются, приятно))

Представляете я начала вязать и вышивать. Даже на СП по вышиванию подписалась, на целый год! Видимо мне нужно сейчас что то спокойное и вдумчивое делать, медитативное. Вот потихоньку появляются на свет свитерок и несколько вышитых ягодок. Фото процессов пока нет, но это поправим чуточку позже.
А еще решила что хватит в тихаря читать скрап блоги, начну участвовать в заданиях, вот насобирала себе кучку заданий, скоро начну показывать плоды этих самых заданий.
Пока вдохновение набирает силу потихоньку обустраиваю свой уголок, раскладываю ткани по цветам в ящички, делаю органайзеры для кружев и и других штуковин, и скоро, как только повесим полки покажу какой у меня рабочий уголок.

Еще прошу в последний раз откликнуться девочек, тех кто записался ко мне в ПИФ (кроме Гали и Ирэн) не могу ни до кого достучаться. Обидно как то получается, напросились на подарки и все тишина...мне казалось что все ради общения, а выходит ради подарков. Как раз они (подарки для Вас готовы и ждут своего часа отправиться к Вам)Даже на Тильдомании обмены как то веселее проходят. короче я несколько обижена и прошу откликнуться.
Я не злая не подумайте, просто чуточку обидно.

Сегодня получив открытку на почте поняла что в последнем обмене у Лены Шимки осталось получить только одну открытку, но пока я ее жду покажу все те красоты которые согревали мне душу в преддверии Нового года и по прошествии праздников.
Вот полюбуйтесь:









Моим пожеланием в открытках в этом обмене был винтаж, сказочный новый год и открытки с обнимашками. Видите сколько волшебства в виде обнимашек и сказок я получила)))
Мне очень приятно получать открытки от незнакомых людей и от друзей с теплыми словами))) да я вообще очень люблю получать открытки...кажется я уже не первый раз повторяюсь на этот счет. А хотя ну и пусть, вдруг вам захочется прислать мне открытку и получить взамен.
Вот мой адрес: Казахстан, г. Алматы, 050000, а\я 370 Сенчевской Вере.

Вообще подумываю отделить открыточные посты от рукодельных, вот только не знаю как. Вкладку сделать? или отдельный блог завести открыточный? как думаете? и вообще стоит ли отделять? может пусть все компотом будет...короче хочется Вашего мнения на эту тему, все таки Вас у меня уже 157! (горжусь кстати Вами безумно).

На сегодня пока все, потихоньку выхожу из спячки.

...обнимаю Вас всех крепенько...

13 комментариев:

  1. Вера, пора выползать из спячки!))) Я вот тоже свитер начала в этом году (вернее уже в том), но похоже довязывать буду летом.))) Жду твоего рабочего уголка. Я тоже обзавелась своим уголком. Правда он еще не весь, только стол появился и один стеллаж (в перспективе еще один стеллаж и полка) Тоже потихоньку обустраиваюсь и в этом году наверное тоже хвастану)))) А отдельный блог не надо, лучше все вместе читать. Хотя я вот у себя вообще всякую чепуху пишу и читатели растворяются. Я решила ну и пусть, пишу для себя в первую очередь, и тем, кому интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я думаю может вкладками разделить или ты права пусть будет все сразу)) для покупателей есть магазин, а тут блог же пусть будет все сразу)) хоть фото пиццы которую ем,как в интстаграмме))) у многих.
      Уголо это так кайфово правда? еще бы знать как все обустроить чтоб сразу хорошо получилось.

      Удалить
    2. Свой уголок - это просто рай!))) Я долго мечтала о настольном свете, теперь он у меня есть. Я кайфую (голосом Ренаты Литвиновой)

      Удалить
    3. Воот)))) а мне представляешь уже мало одной лампы, теперь себе системуосвещения продумываю)) муж смеется, тебе только волю дай)))говорит

      Удалить
  2. Не надо разделять. Мне нравиться, когда так-все вместе. Видно человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо за мнение, очень интересный взгляд. Я правда тоже не очень люблю когда блоги только с одной направленностью)

      Удалить
  3. Оооо, и я в спячке! Правда, скорее вынужденной, восстанавливаю свое моральное состояние. Сейчас потихоньку вылезаю, картонажу:) И вот уже по маленечку и мишку начала шить нового:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картонаж)) супер, мне тоже он понравился, интересно. Собираю картонки от детских подарочных игрушек))) шкатулки так и роятся в голове. Очень жду твоего новенького мишеньку)

      Удалить
  4. Верочка, молодец, из спячки потихоньку нужно вылезать:)
    ...а я еще не вылезла из "спячки". Руки не берутся ни за что. Двух мелких уже третью неделю делаю...Дай мне пендель)))
    А открыточки все такие мимими...В некоторые прям влюбилась))
    Вот пойду еще посмотрю твой пост о вкусном чае. В прошлом году он меня заворожил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пока проектов особо нет, только к ПИФу. А основной задачей стало разгрести мой уголок и разложить все по полочкам в прямом смысле слова)
      Открытки и правда столько тепла несут собой, когда плохое настроение сижу перебираю их и становиться веселее.
      Ааа, да наша с тобой дружба началась именно с этого чая))) Масала самый главный чай зимой)) и согреет и взбодрит.

      Удалить
    2. а про пендель мне бы самой не помешал...сама понимаешь с моей ситуёвиной...как то не до чего если честно, так заставляю себя что либо вообще делать.

      Удалить
    3. Ну ты потихоньку, чтобы отвлечься:) Чтобы не казалось все в тягость.
      Очень хочется, чтобы у тебя все наладилось!

      Удалить
    4. спасибо тебе друх)) я стараюсь)

      Удалить