пятница, 7 февраля 2014 г.

Я не люблю...

Сегодня я расскажу Вам о тех Не любовях, которые есть во мне.
Началось все с задания в Paper Fun меня оно ввергло в пучину глубоких раздумий и самокопаний. Вообще я много чего не люблю, но с этим могу справиться, например не люблю когда тупят в справочных, не люблю очередей, не люблю когда снег за шиворот попадает)). Не люблю когда меня отвлекают от творчества, не люблю когда краска засыхает без моего разрешения))Еще не люблю холодный чай и сладкий кофе, запах курицы и груши. Не люблю когда дети болеют и еще много много всего...
Но перечислив для себя эти не любови на ум пришла строчка из Высоцкого... я не люблю когда мне лезут в душу... Я могу допускать время от времени людей внутрь меня, могу рассказать поделиться, но когда в душу лезут насильно, с советами и знанием того как мне жить, не люблю...
Потом были поиски фото для странички, да решены было работать именно со страничкой. Хотелось чего то глубокого и завораживающего... и вот фото неба и моря после бури, то что действительно нужно. Они глубокие и осмысленные, безудержные и безмятежные,как душа...
 а главным акцентом на фото для меня стал лучик солнышка, западающего за горизонт. Откровенно говоря могу часами смотреть на это фото. Вспоминая какое оно море...Кстати и ракушки с побережья Северного моря пришлись в самую точку, потому что скретч который я выбрала довольно скромен по части украшений.



Такая вот страничка, кстати сказать первая страничка)) к критике открыта, поэтому мне очень важно Ваше мнение. По честному))

А вот и ссылка на задание в Paper Fun  вдохновившее меня на ее создание. Кстати и магазин при клубе мне очень нравится.


А так же скретч от Киевского скрапклуба в рамках задания #46 Оказывается я люблю работать со скретчами, все просто и понятно.


Такие дела)) У нас кстати потеплело с -27 до -4, прям жарко))) скорее бы весна. А пока пошла придумывать подарок любимому на 14 февраля. Плюс сыну подарок надо купить)
Обнимаю!

З.Ы. про критику я серьезно, открыта и воспринимаю все позитивно) я же только учусь.

20 комментариев:

  1. Вера, привет, какой глубокомысленный пост. Очень понравился. А я вот люблю читать у людей, что они не любят, запоминаю и никогда не делаю против и больно. А я никогда не видела и не была на море... Очень понравилась страничка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Рада тебе! Море завораживает своей силой и красотой. Мне тоже нравиться читать о том чего люди не любят)) это предупреждает многие проблемы в общении,типа той что я затронула этой страничкой.
      Спасибо что заглянула))

      Удалить
  2. Ой, снег за шиворот.... БРРРР!))))) Я конечно не скрапист и не очень вникаю в эти тонкости, но мне кажется, что по белым узорам можно прорисовать темно-синим, чтоб уровнять фон с темным небом и флажок тенью оттенить для контраста.

    ОтветитьУдалить
  3. Даа снег за шиворот это противно))) не так давно валялись с детьми в снегу и натолкали мне снега...вспомнилось как это было в моем детстве
    А про узоры, да! Спасибо за подсказку. Это акрила он не особо смешивается на месте, поэтому и получились чистые тона, надо попробовать припудрить их)
    Спасибо, Наташа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в детстве, помнится, меня снег под одеждой совсем не смущал. Снял валенки, выгреб снег и дальше покорять сугробы! )))

      Удалить
    2. Т ы знаешь на него видимо просто не обращали внимания))) стареем мать)))

      Удалить
  4. Очень красивая и глубокая страничка!! А еще меня поразило задание, потому что ко мне лишь приходит вдохновение того, что я люблю. А что не люблю, наверное, не смогла бы изобразить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина, спасибо! Ну на самом деле трудно было понять точнее осознать что именно не люблю и потом еще и озвучить)

      Удалить
  5. Вера, спасибо за участие от PF! Приятно, когда задание заставляет задуматься и реализовать свои мысли в скрапе! Страничка приятная, хотя, конечно, еще есть над чем поработать :) Из замечаний, пожалуй, есть пожелание вам - освоить фотошоп, чтобы дорабатывать фото для публикации в блоге (посмотрите, в инете есть много мк на эту тему).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо что заглянули) Согласна) practice make it better))

      Удалить
  6. Вера, многое из написанного Вами отзывается! серьезный подход к работе, размышления, сама работа- очень трогает! вдумчиво и глубоко!
    про пожелания... опыт приходит с каждой работой...и у вас отличное начало... глубину и с опытом добавить трудно...у Вас есть самое важное, на мой взгляд...
    )в этом случае я наверное добавила бы еще несколько крупных клякс(сори.. капель))) черной тушью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, мне не передать словами как важны Ваши слова) Спасибо большое за комментарий)
      Про кляксы отдельное спасибо)))

      Удалить
  7. Замечательна фотография, красивая работа)))

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка передает немного угнетенное состояние..вернее это навевает наверное хмурое море.
    А в скрапе я ни бум-бум...поэтому с меня критик никакой:) Мне нравятся твои скраповые работы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо большое) а состояние и правда угнетенное) фото как раз отражает все то что твориться...но это я думаю скоро закончиться. Спасибо!

      Удалить
  9. Вера, какой глубокий пост. Прочитала с большим интересом. И фотография выражает Ваше внутреннее состояние, но то что есть лучик света-это здорово. Первая проба очень даже ничего, отлично подобрана бумага под фотографию, может быть я добавила что-то черное на страничку(штампы клякс или кляксы тушью) в поддержку черного моря на фото и надпись сделала больше и посадила на вспененный скотч. Спасибо, что для странички выбрали скетч Киевского Скрапклуба, будем рады видеть еще в наших заданиях. А вообще скоро весна, расцветает не только на улице, но и в душе))) Удачи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо что заглянули и за советы большое спасибо! Они мне ценны.

      Удалить
  10. Вера, хотя задание о нелюбви, в страничку можно влюбиться. Фотография завораживает. Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарина, я так тронута Вашими словами) спасибо!

      Удалить