пятница, 21 марта 2014 г.

Обменный ПИФ

Сегодня я хочу Вам рассказать о том как проходит мой обменный ПИФ, который я объявила еще прошлым летом. С одной участницей обмен уже свершился, теперь свершился с езе двумя участницами. Обе они мои землячки, из Казахстана.
Алия Мукушева - художница, рукодельница и просто креативный человек, подарила мне волшебной красоты картину и кучу подарочков для моего хомки)))

правда волшебная картина?

Я просила Алию писать на не большом холсте и она с радостью откликнулась на мою просьбу. Теперь я обладательница волшебной картины в стиле шебби маслом)) Я могу наверное и сама, но пока не дошла до холстов и красок.

От меня к Алие полетела в подарок вот такая шкатулка:



Следующие подарочки приехали ко мне от Галины Шеффель, мы менялись игрушками. Галя вяжет и шьет чудесных мишек, а еще занимается таким инопланетным для меня видом вязки как амигуруми. Собственно в этой технике я и попросила ее связать для моих мальчишек зайчиков. Получились вот такие инопланетяшки))) люблю их безмерно, мальчишки с первого дня утащили их в кровати, чтобы взять их на фотосессию пришлось у каждого просить разрешения

вот они братишки шалунишки))))

Хомкины запасы мои Галя тоже пополнила, но я считаю что все таки это очень личное и решила не показывать Вам хомкины подарки.

Для Гали я сшила мишеньку:


Девочки, еще раз благодарю Вас за ПИФ, я очень рада что на нашей земле живут такие чудесные рукодельницы. Спасибо!

Вот такой у нас обмен. Еще жду посылочку из Иркутска и а сим все...жаль что с одной и 5 участниц я так и не смогла найти общего языка во всех переписках и все сводилось к тому что все мои вопросы оставались без ответов...зачем человек записывался если не желает участвовать...странно)
Такие дела)) У нас 5 дней каникул! жаль только погода дождливая...так что развлекаемся дома. 




10 комментариев:

  1. Вера! Спасибо тебе огромное за чудесный обмен!!! Рада что картина понравилась))
    Скорей доходи до холстов! У меня уже есть несколько твоих мазков! На шкатулке))
    Жаль, вот пост пока написать немогу!! О ПИФе. У меня столько положительных эмоций)) шкатулка очень мне понравилась! Я уже все свое добро сложила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алия, может и вдохновит твоя картина меня на холст. Спасибо за обмен и дружбу:-)

      Удалить
  2. Вера!!! Какая шикарная картина!!! У меня даже слюнки потекли!!! Ой, я б за такую полцарства!!! И коня!!!))) Завидую!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, Алия скоро объявит ПИФ у себя можешь попытать удачу. Спасибо за восторг:-D

      Удалить
  3. Поздравляю с завершением ПИФов:) Подарки чудесные, а мишутка такой добрый добрый!
    У меня так до конца обмен не произошел:)
    Одна девочка вообще пропала, хотя для нее ПИФ был готов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с одной так и не смогла договориться, она записалась, потом пропала, потом я ее нашла и вела диалог о том что да как, но как оказалось это моголог был и за решила за ней не бегать. А ПИФ еще не завершился, еще я жду посылку и к одной девочке едет посылка)
      за мишеньку спасибо)

      Удалить
  4. обмен и сама идея потрясающие!! такие работы- чудо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да идея обменов хороша), есть правда некоторые моменты не всегда позитивные, но они по сравнению с полученный удовольствием от общения и подарочков, мелочи)

      Удалить