среда, 8 октября 2014 г.

Сладенькое от Надюши

Чет я уже в который раз захожу...смотрю и все раздумываю...а чего раздумываю...да просто не люблю писать конфетных постов...я избирательно отношусь к конфетам и играю только там где мне действительно нравится...Но у Нади не поучаствовать просто нельзя...решено)))


Важным пунктом участия - рассказать что для меня скрап...в последнее время часто отвечаю на этот вопрос...
А по правде...скрап для меня быстрый и эффективный способ выплеснуть свои творческие терзания в мир...а после глядя как моя муза опускается на плечо, а не бьет крыльями над головой и шепчет мне ах....как же хорошо...спокойно и умиротворенно...

еще условие, показать свое фото...забавное...тут меня дети нарядили пираткой)))мне всегда шел этот образ))) вот несколькими годами ранее еще одна пиратка: (блузка моих рук творенье)


Такой конфетный пост)))или ознакомительный)))
Обнимаю!

8 комментариев:

  1. Вера, удачи, конфетка отпад, сижу-глаза к небу закатываю от соблазна, ещё к тому же у меня и набор бумаги этот есть и ткань тоже, но нет блога-всё лень завести, чую, скоро не удержусь и заведу уже наконец-то, а то года три уже собираюсь:)
    Блузка пиратки-отпад!!!и образ тебе безумно к лицу!!!


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнь, ну как ты без блога? На Тильдомании один сплошной зефир с медом))))) так же скучно, а тут хоть поговорить можно)))
      У меня вот нет этого набора(((может дедушке морозу писать?)))
      Спасибо, я тут на днях пальто сыну закончила...сделаю фото удачное покажу)

      Удалить
  2. Как же я люблю эту твою фотографию)))В Ней Вся ТЫ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда))) фотограф угадал) а вообще фото делал глубоко влюбленный человек и поэтому он смог разглядеть))))суть....

      Удалить
  3. Эгей! Свистать всех на верх!)) Образ тебе действительно очень идет. А блуза просто ах!

    ОтветитьУдалить
  4. ого, Верочка, какая Вы умница! Пошить такое чудо - я пас пока))))) Спасибо Вам большое за пост! И всего самого самого доброго!!!

    ОтветитьУдалить