среда, 1 октября 2014 г.

Travel book Belgium начало.

Вот всегда так...для себя сделать что то как всегда руки не доходят...Больше года назад я путешествовала по Бельгии, собирала всякие билетик, открыточки и прочую мелочь, и только сейчас руки дошли до того чтобы сделать тревел бук для себя любимой)))

Покажу первый разворот. Ведь делаю я бук время от времени, когда уж совсем не чем заняться...а происходит это крайне редко...


Разворот посвящен очень уютному городу Намюр. Использовала все - автобусный проездной, проспект о городе, листочек с дерева на вершине крепости, открытку и даже билетик из кинотеатра. Все самое памятное и возбуждающее в памяти прекрасные моменты проведенные там)




Остальные развороты надеюсь скоро увидят свет))))

Так вот с первым разворотом я собиралась участвовать в одном задании "Предъявите билет" в Скропоголиках, но пропустила сроки...вообще упустила ход времени...проснулась сегодня и бац...октябрь!

А сегодня увидела прикольное задание в Кафе Скрапо-Мама и решила поучаствовать)))) Опаздашки называется))))) представляете!))))



Пока, пока! 

13 комментариев:

  1. Вера, бьёшь по-живому, так сказать!!! Как я безумно любу билетики и прочие мелочишки, а уж о трэвел-буке мечтаю уже стопсятый год)))) Молодчинка, что начала, да ещё Бельгия-страна, где живут две мои подружки и куда я тоже хотю))) Разворотик классный, такое ощущение, что ты брала его с собой и там на месте сразу создавала, так атмосферно, и фото шикарные, и уголки для фото-ммммм, красота, давно заглядываюсь на именно ажурные, но никак не встречу с подходящим узором, буду ждать продолжения и удачи в "опоздашках", зашла почитала-какая классная задумка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Катюнь, читаю твой комментарий и улыбаюсь во все 32))))) Позитивчик ты мой!! Спасибо, знаешь я и хотела сделать так будто я его и создавала прям на месте, поэтому осознанно не использую много готовых украшательств, как будто на бегу, все еще дышу тем воздухом и кожей ощущаю тот ветер)))
      Бельгия потрясающая страна, крохотная, но очень разная и увлекательная. Уверенна твое хотенье скоро обернется кипой фото и свеженьким тревелом по прекрасной земле.

      Удалить
  2. Это так здорово когда разные кусочки мозаики воспоминаний собираются в одну целую картинку! Интересный разворот получился. Будем ждать остальные.
    И неужели прошло столько времени? Казалось, что читали твои заметки о путешествии не так уж давно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле сложновато) потому что кусочков много, хочется все запечатлеть...но это к сожалению не возможно...часть фото я потеряла безвозвратно, что то совершенно не снимала))Но каждый кусочек бука, для меня это момент, я так и выкладываю их, чтобы смотреть и востанавливать в памяти прекрасные три недели.
      Да это было год назад)) быстро времечко летит, правда?

      Удалить
  3. Смотрю на странички и как буд то с тобой там гуляла. Жду следующие странички- следующего путешествия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда так атмосферно получилось)) я сама жду не дождусь когда сяду за следующие разворотики))) шитье меня не отпускает, сыну шью пальто, себе юбку и все это вперемешку с мишками))))

      Удалить
  4. Люблю такие работы. Интересно, многодетально, с фотографией, с фигнюхой всякой из путешествий )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как я люблю фигнюху всякую) с ней так уютно получается и мемерабилий больше чем просто фото)))

      Удалить
  5. Your project has special atmosphere! I like it!
    Thanks for joining us at KSM)

    ОтветитьУдалить
  6. Такой насыщенный тревел! Класс!!!
    Спасибо от КСМ =)

    ОтветитьУдалить
  7. хорошая работа! :)
    спасибо от КСМ.

    ОтветитьУдалить