пятница, 17 мая 2013 г.

Всякое разное, пятничное

Привет всем! Как завершается неделя? У меня в начале недели был депресняк по поводу неудачной выставки, и в этом настроении сшилась сумка из кожаной куртки. Соседка как то принесла, на говорит, ты шьешь может чего придумаешь))) а кожа мягенькая такая, думаю лааадно пусть валяется придумаю чего, и вот придумала. Была у меня пару лет очень любимая сумочка из Индии из клевой такой полосатой ткани с сиреневым подкладом, но как всему тканевому при частом использовании и в хвост и в гриву  приходит конец. Выкройку скопировала разобрала куртку, ну и за пару часов получилась такая же сумочка только из кожи, так же с ярким сиреневым подкладом. стыдно такие фотки показывать но раз пост у меня сегодня такой с камерой телефонной то покажу)))


Не знаю понятно или нет, ну короче сумка мешок из кожи)))) довольная я теперь как слон, и юность вспомнила, когда сумки шила себе и подружкам и любимую сумочку клонировала.
Потом мне пришла посылочка от мастерицы с Тильдомании, Елены(Хелена). По крокозябликовому обмену мне прилетела прекрасная уточка-хозяюшка. Люблю ее не могу.


Настроение стало улучшаться, вдохновение возвернулось))) и раскроила я себе юбку, очень вкусного цвета ягодного киселя)))фото пока нет, да и цвет боюсь не получиться.
И вот вдохновение перекинулось и на моих пацанов, сели мы сегодня рисовать:


это у нас мышки и зайчики)))

а так же разрисованные мальчики



меня потянуло на мышей


и клевер, вчера мне принесли букет из садика


кстати вот и он вместе с моей Улькой (я так назвала уточку мою)

Вот так мы творим, вытворяем и чудим. пока мои зубы чистят села быстренько написать Вам. Сейчас колыбельные и спать. А сама сяду почитать книженцию какую нибудь. Кстати, посоветуйте чего нибудь не навязчивое и интересное?
Всем сладких снов и солнечных выходных!
Всегда Ваша Вера.



10 комментариев:

  1. Какая ты умничка! И сумка, и юбка ! А я как раз сейчас себе присматриваю новую юбку на ЯМе и за сумкой охочусь, а ты раз - и сделала! ))) Кстати, уточка Уля вообще отпадная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Засмущала меня)) Меня давно муж ругает что не шила ничего себе и мальчишкам))вот и решила что лето уже наступило пора и гардеробчик обновить).
      С Улей завтра пирог печь собрались с вишней))

      Удалить
    2. И правильно ругает! )) Обязательно поделись потом рецептиком пирога и фото! ))

      Удалить
    3. Пирог не вышел...проспали сегодня долго пришлось по-быстрому печь запеканку с вишней, но пирог в планах остался)))

      Удалить
  2. Мне сумочка очень понравилась! На счет мышек, может рисунок оживет в какой-нибудь мягкой мышулечке с клевером, ведь они так его любят :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может и в игрушке, но почему то именно картинки хочется обыграть блокнотом, видно будет куда заведет муза)))
      От сумки я сама тащусь))

      Удалить
  3. Кожаная сумка, круто:) Как машинка взяла нормально, проблем не было?
    Подарки - это здорово, очень вдохновляют:)
    На счет книг. Ты вообще что любишь почитать?))
    Мне тут в книжном посоветовали "50 оттенков серого". Я купила, но пока даже не начинала читать. Это книга аля литература для "взрослых")) Но почему-то произвела фурор на читательное население всей планеты)))
    А вообще я "отдыхала", когда читала "Шопоголика". Там и частей много:)
    Ну и "Дневник Бриджит Джонс" тоже веселенькая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь в три слоя машинка шила, но когда в 4 нужно было ручку пришить она брыканула сломала иголку и я решила прошить в ручную...хотя знаю что чайка берет, я на маминой чайке шила джинсу в 6 слоев, вот подумываю забрать ее чтоб мальчишкам рюкзачки смастрячить.
      Про 50 оттенков серого я слышала там не одна книга кажется, может стоит и глянуть.
      Я проглотила недавно Валькирию Марии Семёновой, та которая Володава написала, вот это действительно красивая история. Сто лет одиночества ни как не могу осилить))) В целом мне нравиться книги где надо думать...мечтать размышлять...женские романчики могу почитать но если уж совсем ничего интересного не нахожу, Робски например...капец самой смешно но прочла)))Стефани Маер тоже читала в захлёб хотя муж надомной ржал)))Очень люблю Мемуары Гейши, перечитывала несколько раз.
      Дневник Бриджит Джонс, слышала но что то ни как не могу найти чтоб скачать.

      Удалить
    2. Сто лет одиночества тоде недочитала...нудятина оказалась еще та))
      Если еще и подумать, тогда бери Курта Воннегута.
      У него супер романы и повести. Я была в восторге))
      А еще Труман Капоте. Очень нравилось. "Завтрак у Тиффани", например:)

      Удалить
    3. про Воннегута впервые узнала. И Завтрак у Тифани - идея! Спасибо большое!

      Удалить