Давно я Вам кидала заманушные фотографии моего нового увлечения, кто то даже догадался. Вот наконец оно вылежалось, стало еще краше и могу вынести его на свет божий и Вам на показ....встречайте...мыло сварено с нуля, холодным способом:
Морковка со сливками, приготовлено на морковном соке с добавлением мыла 100% из оливкового масла. В составе морковного мыла масло какао, кокоса, арахиса и оливы.
Солнечное с люфой, сварено на тыквенном соке. Омыленые масла оливы, пальмы, кокоса, сои и масла виноградной косточки. Обогащено тыквенным маслом и эфирным маслом аниса.
Лимончелло, на лимонном соке. Омыленые масла оливы, жожоба, пальмы, кокоса и какао. Обогащено маслом виноградной косточки и эфирным маслом лайма.
Молочные грёзы. Изготовлено на коровьем молоке.
Гималаи, в основе зеленый чай и отвар мелиссы, обогащено маслом виноградной косточки и эфирными маслами вербены и мяты.
Ундина, приготовлено с добавление голубой глины и морской соли. Обогащено маслом оливы и абрикоса.
Все уже упаковано и ждет не дождется своих покупателей. Завтра уже открытие нашей выставки, сегодня уже сижу на чемоданах и жду пока приедет такси)) фото стенда покажу конечно (если интересно Вам)))
О-о-о, супер! Очень нравится. А как оно в использовании? Сваренное с нуля еще ни разу не пробовала, только из мыльной основы.
ОтветитьУдалитья очень люблю с нуля, оно очень нежное и кремовое. Детей мою им же. Страшновато было по началу с натром работать, но техника безопасности и все отлично. Правда варю когда детей дома нет и кота в спальне закрываю))
УдалитьКакое красивое!:) Представляю как пахнет!!
ОтветитьУдалитьУдачи на выставке, пусть все-все раскупят!)))
аромат очень тонкий, я отдушками пользоваться не умею, а эфирные масла очень летучие. Пахнет, но не очень долго, я больше люблю его качество.
УдалитьСпасибочки, дорогая,я постараюсь все распродать))
Какая вкуснятина,ммммммммммммммм!!! Удачной выставки!
ОтветитьУдалитьПолина, спасибо! вкуснятину уже почти раскупили)))
Удалить