вторник, 3 декабря 2013 г.

Подарки от феи в игре "Конвертное чудо"

Привет, привет мои хорошие!
Как поживаете? У меня наступил период в жизни когда все как то грустно и сразу...много всего происходит вокруг...совсем не радостного и зачастую без поворотного...
Ладно ныть не стану)) все меня знают как улыбчивого и добродушного человека.
Я сегодня пишу для того чтобы поделиться с Вами тем что в жизни есть место волшебству и сказке. И в моей жизни посреди того кошмара который твориться, случилось чудо.
Я участвовала в игре-обмене у Лены Шимки, мы писали списки желаний, которые можно уместить в почтовский конверт А4, затем методом рандома выбирались адреса для каждой из нас и вот мне прилетел мой конверт.
Прислала мне ее чудесная рукодельница Вика Бузовская.
Я когда открыла увидела, чудесные акварельные карандашики, сейчас как раз читаю Ратковски и хочется уже сесть рисовать. Я уже даже их в пенал определила, чтобы не побились.


Ленточки-шармики - это всегда важный пункт в хомяково-рукодельном хозяВстве)))


Вышивку я еще в парке на лавке определила на блокнот на обложку, как только распаковала конверт))


Магнит - отлично дополнит мою коллекцию магнитов на холодильник)) муж порой ругается что на дверцу плюнуть не куда столько их у меня))) а я ему отвечаю: не чего на дверцы холодильника плевать)))))


Со штампиком со швейной машиной у меня вообще целая история: у нас в магазины их не привозят, почему не известно, заказывать в магазин как найду так нет в наличии...короче мечта моя сбылась)))
Открыточки с балеринами-волшебные.


Ну и венец моего сокровища:


Книга,настоящая, живая...))) Джулия Кэмерон "Путь художника". Почему живая: я еще с университетских лет не люблю читать психологическую литературу в электронном варианте, мне надо делать пометки, держать ее чувствовать что она есть))) ну бзик у меня, психфак наложил свой отпечаток))))
Эту книгу я читала кусками в электронном варианте, но понимала что не смогу пройти все задания и тренинги вот так не видя книги.
За то теперь смогу!!! Мне эта книга прям как пилюлька, очень спасительна. мне просто необходимо пройти через творческий кризис и наметать путь развития на дальнейшее. В кризисе я завязла конкретно так и без помощи уже точно не вылезти, еще конечно внешние факторы накладывают свой отпечаток, но и внутри хаос воцарившийся пора менять на цветущие луга и полянки)))))
Хотела написать пост сегодня, а фото сделать завтра при нормальном свете, но нет сил терпеть, опубликую сегодня))

Виктория, дорогая моя фея, спасибо тебе! Твои подарки стали для меня лучиком солнышка и волшебства! Как же здорово когда в мире есть место добру и волшебству и хорошим делам, а главное хорошим людям. Спасибо Вика!


Это для тебя, моя феечка.
А всем Вам мои милые, хочу сказать: Берегите себя и своих близких, говорите что любите их и не откладывайте эти простые три слова на потом...они важны именно сейчас.

Целую, не теряйте меня. Ваша я.




13 комментариев:

  1. Как здорово! Поздравляю с подарками- это так приятно! Я тоже приняла участие и осталась очень-очень довольна )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да очень приятно получать подарки-сюрпризы))

      Удалить
  2. Вера, подарки замечательные! Пусть все грустные события проходят побыстрей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, подарки чудесные! Грустным событиям свойственно проходить), после заката солнышка, всегда приходит рассвет

      Удалить
  3. Верунчик, все будет хорошо:-) Я вон, ваще, считай, без работы, но раскисать себе и другим не разрешаю:-)) Прорвемся, будем поддерживать друг друга:-)
    С подарочками тебя!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Все будет отлично.

      Удалить
  4. Поздравляю с подарками!)

    ОтветитьУдалить
  5. Вера, черные полосы иногда бывают затяжными, но все же и они кончаются! Я в это верю! С подарочками тебя! Пусть они скрасят твои печали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) пик черной полосы был в эти выходные...похоронили Бабушку ... теперь полагаю все пойдет на более серые тона, а там и белые оттенки пойдут...осталось только смириться с мыслью что ее больше нет...

      Удалить
    2. Да Доча,Правильно написала)))Нужно успеть сказать в глаза все те слова которые очень нужны нам и тем кому мы это говорим))))А на всё остальное нужно время..........Оно приглушит боль.А сердце всегда будет помнить Маму и Бабушку.....

      Удалить
  6. Вер, я рада, что тебе все понравилось)0 Пользуйся с удовольствием).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, конечно, ты еще сомневалась)) спасибо тебе еще раз!

      Удалить