пятница, 20 декабря 2013 г.

Обменный ПИФ Братск-Алматы состоялся.

Привет! соскучились? А я вот она))
Все ждала когда моя часть ПИФа доедет до получательницы, и вот свершилось! могу теперь поделиться радостью и кое кого показать.
Итак по порядку: ПИФ я объявила еще летом, взяла 5х...не по правилам конечно, но об этом позже)
Я села готовиться к выставке и решила под шумок сшить мишку, которого загадала в обмене одна из моих ПИФочек.
В этот раз я менялась с Ирэной . Живет Ирэна в Иркутской области и как все северянки любит творить тепленькие вещицы. Да вы сами посмотрите что вытворяют ее волшебные руки.  Я полюбила ее шали и вот у меня появилась невероятной красоты шаль моего любимого цвета))) а рисунок какой. Волшебство! Все ни могу поймать мужа чтоб снял меня в ней, обязательно покажусь в моей тепленькой и красивенькой шальке.


Сразу прошу простить за фон, у меня нет такого большого белого полотна, чтобы вместить всю шаль целиком, пришлось на покрывале...не на паласе же 
А в придачу к шали Ирэна связала мне бактус (мондячий такой мини шарфик)


Полюбился он мне очень, раньше не носила бактусы, а теперь без него не выхожу на улицу, греееееет!
А в ответ Ирэне поехал мишка, по заказу, старикан. Шила его почти повтором, но повторы как известно у меня не получаются и получился просто братишка того медведя, что живет у меня.
Сшит он из очень старенького плюша, практически все проплешены натуральные, глаза стекло, внутри опилки, винтажный ключ и ленты, все настолько старенькое, что и не знаю каких годов. Одним словом можно сказать Старый престарый друг получился. Надеюсь он займет достойное место в коллекции Ирэн и станет тем самым другом из детства.





фото с братом)) правда похожи?


Ирэна, хочу сказать еще раз спасибо за обмен и за общение, очень надеюсь на то что оно не ограничиться обменом.

Девочки, ПИФочки мои! Напишите мне на почту, что мы все еще играем в обмен. Хотелось бы определиться со сроками. Я планирую начать рассылку подарков в начале февраля. askarona@gmail.com


7 комментариев:

  1. Мммм, обалденная шаль! Даже на фото видно, какая она мягкая и тоненькая! Михи классные)) добренькие такие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да я ее когда развернула, удивилась какая она тонкая. На меня порой находит вязание,но как можно такую тонюсенькую ниточку связать для меня чудо.
      Михи и правда добряки))

      Удалить
  2. Какие замечательные подарочки!)) Ждем обязательно фото в шальке! А мишки вроде и похожи и не повтор, ну точно братишки!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Фото обязательно покажу) еще одну вещь соберу которую спецом к шали делала и все сразу покажу) Воот я же говорю не умею я повторы))

      Удалить
    2. У меня тоже повторы не получаются, правда я еще с одного и того же материала не пыталась повторить (надо попробовать как-нибудь), а вот по одной выкройке, но с разных материалов получаются ну совсем разные персонажи.

      Удалить
  3. Какая шаль офигенная! А цвет!)))
    И бактус такой тепленький...Хотя я таких вещей не ношу, и, наверное, зря. У меня больше палантины и шарфы...

    Мишутки такие разные получились! Совсем не скажешь, что одна выкройка. Такие старенькие добрячки:) Уверена, мишутка очень полюбится Ирэне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко! Я тоже думаю что он станет отличным другом и компаньоном)

      Удалить